スタッフ皆様のご対応と可愛らしい邸宅(投稿者7bump20さん)アーフェリーク白金口コミ

7bump20 さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

スタッフ皆様のご対応と可愛らしい邸宅

シーズン特典で6月の挙式だと結構なお値引きをして頂けて良かったです。当日の成約特典もありました。基本的なものは全て含まれていたお見積もりだと思います。

チャペルも受付も控え室も階段も、とにかく全てが可愛らしく、自分好みでした。ポイントはやはりガーデンにあるプールにソファ、エントランスにある大きなベル型のシャンデリア、控え室に付いているベランダなどが魅力的でした。またエレベーターも付いていまして、杖をつく祖父と大叔父がいましたので安心する事が出来ました。

プールがあるから出来るドロップアンドフライに惹かれました。挙式もハープやフルートの生演奏があるようで楽しみになりました。

提携先衣装に好きなブランドがあったので魅力的でした。ただし、プランよりかなり値上がりすると思います。

試着に行った時の様子です。

料理の下見をしていない

試食付きのフェアに行きましたが、こちらが大人3名いたためか、時間的に遅かったのか試食は無かったです。

担当のプランナーさんだけでなく副支配人の方も来て下さいました。ご説明がわかりやすく、安心する事が出来ました。

駅から特に迷う事なく辿り着けると思います。プラチナ通り沿いにありますのでおしゃれなカフェなどが多く、お招きするゲストにしても、打合せ時にしても休憩が出来そうな点もまた良かったです。

本番口コミにも書かせて頂きましたが、こちらの会場で挙式披露宴を行う事になり、様々な点におきまして大変お世話になりました。少しでも多くの方々がこちらの会場さんで式を挙げられると嬉しいと勝手に思い、投稿させて頂きました。

わかりにくいですが夜の外観です。

アーフェリーク白金
アーフェリーク白金  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

7bump20 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

お2人の大切な1日を、私共がお手伝いできましたことを
嬉しく思います。

またご見学時の貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

お近くにお越しになった際は是非お気軽にお立ちより下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7bump20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金