雰囲気があって、おしゃれな会場(投稿者kana0726さん)アーフェリーク白金口コミ

kana0726 さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年05月

雰囲気があって、おしゃれな会場
雨が降ると一部の演出が台無しになる

会場に入るといきなり見えてくるプールが印象的。そこに浮かぶthank youというメッセージがとてもかわいかった。
その横にあったソファーの演出や化粧室などに書いてあるメッセージなど、演出がかなり細かくてよかった

プールに浮かんだメッセージがかわいい!

装飾に凝り、飽きない演出がよかった。

化粧室の演出。思わず写真を撮る。

新郎が新婦に内緒にしていた指輪の贈呈が本当にサプライズだったようでかなり驚いていたのが印象的でした

フランス料理のコースで、特にお肉が美味しかった。最後にはデザートがビュッフェ形式で取りに行きましたが物がほとんどなく、かなり混み合っていたので食べれなかった

かなりの人が出歩いていて、声をかけたらすぐに対応してくださった。

最寄りの白金台からは歩いて10分程度、会場はわかりやすいです。閑静な場所にあり、都会なのに自然が多い場所でとなりの建物すらどこにあるのかわからないくらいの空間は素晴らしいと思いました。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

kana0726 様

この度はアーフェリーク白金にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様が一生懸命考えて準備された結婚式を、このようにお褒め頂きまして、お二人はもちろん喜んでおられると思いますが、アーフェリーク白金のスタッフ一同も大変光栄に思っております。

ご指摘いただきました点につきましては、全スタッフで共有して、改善できるところはすぐに取り掛かりたいと思います。

今後もゲストの皆様にも素敵な思い出として残る結婚式を創ってまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金