中庭にプールがあって、素敵な雰囲気(投稿者ちゃまるさん)アーフェリーク白金口コミ

ちゃまる さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

中庭にプールがあって、素敵な雰囲気

雰囲気のかわいらしい式場といったイメージでした。こじんまりとはしていますが温かい式ができそうな感じ。

今までに出たことのないような式。きっと今後もほかの人にはできないような演出でした。招待客みんなで楽しむことができるような演出でした。(特定されてしまいそうなので詳細は伏せますが・・・)

いわゆる普通のフレンチ。見た目がとてもかわいらしかったですが、演出に気をとられあわただしくたべてしまった感じ。デザート類は特においしかったですが、印象に残る何かがあってといった感じではありません。

感じのいいスタッフの方々で、そつなくこなしてくれた感じですが、オーダーしたドリンクが少し遅く、料理を食べたいのに手元にドリンクがない・・・といった思いをすることが時々ありました。

駅から少し歩きますが、お散歩ついででちょうどいい感じです。このあたりは式場も多いので、ほかの式場でも、こちらですといった顔をされてしまったりしました。きちんと式場名を確認しておかないとといった感じです。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

ちゃまる 様

この度はアーフェリーク白金にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、全スタッフで共有して、改善できるところはすぐに取り掛かりたいと思います。

今後もゲストの皆様にも素敵な思い出として残る結婚式を創ってまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金