温かい雰囲気の中で幸せな時間(投稿者あすかめれおんさん)アーフェリーク白金口コミ

あすかめれおん さん(1件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年04月

温かい雰囲気の中で幸せな時間

ハウスウエディングということで、貸切をするのである程度高いのは仕方ないことだと思います。割引も多少はありますが、当初の見積もりよりも100万以上はアップすることを見込んでおいた方が良いです。

チャペルの壁がレース状になっていてとても可愛いらしいです。小さいですが、プールもあり、そこに何かを浮かべたり出来ます。披露宴会場は思ったより広く、天井が高いので開放感があります。

打ち合わせの度にプランナーさんからいろんなアイディアを出して頂き、そのおかげでやりたいことがかたまっていきました。

提携のドレスショップは種類豊富でなかなか決まらず迷ってしまう程でした。スタッフの方のテキパキとした親切な対応が素晴らしかったです。

個室で試着させて頂いてゆっくり選べました

ゲストは出来たての状態で食べることができ、どれも美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂きました。披露宴中にはほとんど食べられなかった私たちには、披露宴後に控え室で温かいものを出してくださり、感激しました。

テーマに合わせてくださる心遣い

常に笑顔で対応していて素晴らしかったです。主賓の方は今までいろんな結婚式に出席されている方で、粗相のないようにと思っていましたが、ここの式場のスタッフの対応は素晴らしかったと言っており、ほっとしました。

駅から式場までの道は少し離れていますが、プラチナ通りなのでお洒落なお店もあり、歩いていて楽しいと思います。

ここで挙げることが出来て本当に良かったです!

ピンクカーテン

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

あすかめれおん様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度のご結婚式をアーフェリーク白金にて
お手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思っております。

当会場では1日に2組様限定でお手伝いをさせて頂いているので
1組様のお客様にかける思いが強いからこそお越し頂いたゲストの方にもご満足頂けるのではないかと思います。

お客様のお声に向き合い、今後も素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂けるように精進して参りたいと思います。

また、あすかめれおん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすかめれおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金