気品ある白金プラチナ通りのゲストハウス(投稿者なっきーらっきーさん)アーフェリーク白金口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

気品ある白金プラチナ通りのゲストハウス

チャペルは独立型ですが披露宴会場のすぐ隣です。こじんまりとしておりゲストとの距離がとても近いです。壁一面には手彫りの装飾が施してありおしゃれです。どちらかというと横長なのでバージンロードは少し短めでしょうか。白とゴールド、シルバーを貴重にした色あいでとても大人っぽい現代風のチャペルだと思いました。
披露宴会場はとにかく白でまとめられていてとても清楚な感じがします。天井が高いのでとても開放感があります。横長なので使いやすい会場ですし、ゲストとの距離も近いです。白い会場なのでお花の装飾がはえると思います。

プランナーの方は今までお会いした中でも最も真摯に対応してくださる丁寧な女性の方でした。スタッフの方も皆さんすれ違うときにご挨拶してくださりとても心温まる対応でした。

白金台の駅から、プラチナ通りを通っていくとつきます。大通りに面していますが、一歩中に入るととても静かで、アクセスがよい場所なのにとてもよいと思いました

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

なっきーらっきー様

この度は数ある式場よりアーフェリーク白金へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変恐縮ながらスタッフ一同とても嬉しく思います。
弊社系列会場は1日最大2組様限定の完全貸切で結婚式のお手伝いを
させて頂いております。
なっきーらっきー様のご希望の叶う会場に出会えますこと
スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

アーフェリーク白金スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金