立地と貸し切り感が良いです。(投稿者ルフタリルさん)アーフェリーク白金口コミ

ルフタリル さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

立地と貸し切り感が良いです。
強引な所と高コストが残念でした。

立地や貸し切り感を考慮すると妥当な金額なのかもしれません。但し、他会場と比べると高い事は確かでした。フェア特典があるので、特典割引の内容を確認してから決めた方が良いです。特典にはそれぞれ条件があるので、それは見学に行かないと教えて貰えないので気を付けて下さい。日付にこだわりがあると特典割引が受けれない場合があります。

披露宴会場毎に控え室やお手洗いなどがまとまっていて、迷子にならなそうでした。チャペルの好き嫌いができかもですので、写真より実物を見た方が良いようです。

光と映像のコラボがとてもキレイでした。会場をさらに煌びやかに見せてくれてました。

当日契約を狙ってるようで、とても強引で疲労感だけが印象になりました。決めるつもりの方は、背中を押してくれるという意味では良いと思いますが、そうじゃなければ一番最後に見学した方が良いと思います。

落ち着いた雰囲気の場所にあって素敵です。品川駅からタクシーで向かったのですが、窓から見える景色が素敵でした。タクシーでもすぐでした。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

ルフタリル 様

この度は数ある会場の中よりアーフェリーク白金にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

折角お二人の貴重なお時間を頂いて、楽しい結婚式のイメージをして頂く会場見学で疲れさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は大切なお時間を使って来て頂くお客様に、会場見学から当日まで、楽しい時間をお過ごし頂けるように努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルフタリルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金