外観がとても素敵です(投稿者ちゃまんださん)アーフェリーク白金口コミ

ちゃまんだ さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

外観がとても素敵です
スタッフさんの準備不足

外観や内装は女の子の好きが詰まっていて可愛くお洒落でした。
トイレには制汗スプレーや綿棒、コットンまで可愛く設置されていました。
またクロークも広く着替えもしやすかったです。ただロビーに参列者が待機していたのですが少し狭いかな?という印象はありました。
挙式会場は広くはないもののバージンロードは短くなくゴージャスな雰囲気で素敵でした。
またお庭でのブーケトスでしたがプールなどもあり戸建のハウスウエディングのような雰囲気を味わえました。
外国映画に出てくるような演出で素敵でした。
披露宴会場も椅子やテーブルもアンティーク風で可愛かったです。
ブロガーさんやモデルさんの結婚式を雑誌で見たよう、とにかくお洒落で可愛かったです。

お色直しの時にプールがあるお庭から出てきました。そこから登場するかと思わず、晴れていた日なので外の光にカラードレスが映えてとても素敵でした。

料理はところどころハートなどで型どられていたり可愛くて美味しかったです。

式場のスタッフさんは人数が少ないのかとにかく慌ただしかったです。
寒い日だったからかブランケットが足りなく妊婦でしてが貸していただけず少し辛かったです。
またスピーチを頼まれていたのですが、順場が変わりその連絡をいただけなかったので驚きました。

白金駅からの道のりは近く分かりやすいので迷わず着くことが出来ます。
とても落ち着いた閑静な場所にあり、神聖な気持ちで式場まで行くことが出来ました。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

ちゃまんだ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

当会場では、お二人はもちろんですが、参列されるゲストの皆様やご親族の皆様にも特別なお時間をお過ごしいただきたいと努めております。

今回の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め共有し、今後の対応策を考える場を設け、対応させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アーフェリーク白金スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金