プライベート空間なので、個性が出せます(投稿者nakaki8021さん)アーフェリーク白金口コミ

nakaki8021 さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年11月

プライベート空間なので、個性が出せます
交通の便が駅から離れているので、少し不便

ドレスは、提携の会社で選ぶ形になりますが、プラン内のドレスが決まっている為、ドレスを選ぶと必然的に値段が少し高くなる形になると思います。

式場の入り口には大きな門があり、中に入るまでの通りに花びらを飾ったり、風船を飾ったり出来ます。私達は、花びらを通りに飾りましたが、かなり雰囲気は良かったです。
中に入ると、大きなプールがあったり、大階段があったりと、自分達でアレンジして飾れる為、個性を活かしたい結婚式でしたらお勧めです。挙式会場と披露宴会場は隣同士なので、年配の方が多いなどある時は移動が楽だと思います。披露宴会場は、100名近く入っても、窮屈な感じはありませんでした。天井も高く、何より窓が全面にある為、カーテンを開けるとプールと庭がみえて、開放感がありました。

お色直しの後、庭から登場するという演出がありました。会場の列席者がどこから入場?という雰囲気の中、スタッフさんが一斉に窓側のカーテンを開いてくれ、外の光がはいると同時に入場。印象的な入場になりました。

ドレスは、何枚も見させて頂き、試着もさせて頂きました。素敵なドレスもありましたが、個性的なドレスが少し少なかったように感じました。しかし、スタッフさんは凄く親切丁寧で、納得いくまで付き合って頂きました。最終的には二枚とも白にしましたが、満足のいくドレスと小物を選べたので良かったです。

ボリューム、味、見た目、すべて素晴らしかったです。料理を決める際も同席頂き、細かく打ち合わせが出来ました。最後も小さな心配りを頂き、思い出に残る料理となりました。

プランナーさんは、女性の方に担当して頂きました。最初からかなり細かくやり取り、提案をして頂き、自分達がやりたかった結婚式を再現できました。最終のやり取りも、式場に行けなかった為、メールでのやり取りになりましたが、遅くまで親身にやり取りしていただいたのが有り難かったです。

結婚式場の周りは、白金ということもあり、すごく静かで落ち着いた雰囲気でした。会場の周りは木で囲われている為、周りからの目や音を気にする事なく、プライベート感が高いです。会場までは、三田線の駅からは少し離れているので、歩きます。私はベビーカーを持って行っていましたが、少し距離を感じました。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

nakaki8021

この度はご成婚誠におめでとうございます。

お2人の大切な1日を、私共がお手伝いできましたことを
嬉しく思います。

また貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

お近くにお越しになった際は是非お気軽にお立ちより下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnakaki8021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金