お姫様気分のおしゃれな結婚式(投稿者miii*さん)アーフェリーク白金口コミ

miii* さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年10月

お姫様気分のおしゃれな結婚式

白を基調としていて高級感もあり、とっても素敵で可愛かったです。
門をくぐると本当に小さなお城のような雰囲気でした。
披露宴会場の大きなベル型のシャンデリアも素敵でした。
細かいところまで装飾が可愛くて、女の子のテンションが上がる空間でした。

中庭にのプールに文字を浮かべたりとてもお洒落でした。
新郎新婦のこだわりが詰まった結婚式だなと感じる素敵な演出が随所にありました。

見た目も綺麗で味もとってもおいしかったです。
量も丁度良くおいしく頂きました。

とても丁寧に対応していただけました。
飲み物もなくなるとすぐに聞いてくれました。
とてもよく見ているなと感じました。

駅からは少し離れていて15分程歩きました。
場所は分かりやすいですし、歩けない距離ではないですが、帰りに引き出物があるとヒールだと少し辛かったです。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2015年11月25日)

この度は、アーフェリーク白金にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様が一生懸命考えて準備された結婚式を、このようにお褒め頂きまして、お二人はもちろん喜んでおられると思いますが、アーフェリーク白金のスタッフ一同も大変光栄に思っております。

建物・設備をお褒め頂く事も嬉しいですが、スタッフの満足度や料理の満足度に対してのお言葉は、我々スタッフが何よりも大切にしている事なので、本当に嬉しく思います。

アクセスでございますが、東京メトロ南北線 白金台駅1番出口からですと徒歩約5分と、
新幹線等でお越しになる方は、品川駅よりタクシーをご利用頂きますと、10分ほどで到着いたしますのでこちらのアクセス方法がおススメでございます。

この度は素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金