お姫様気分を味わえる結婚式(投稿者にこまるくさん)アーフェリーク白金口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年09月

お姫様気分を味わえる結婚式

全体的にとても可愛いらしい建物で、小さなお城のような雰囲気があります。敷地内で、建物間の移動はありますが、同時刻で1カップルだけの貸切なので、敷地全てを貸し切れます。

敷地内プールにメッセージを浮かべたり、フラワーシャワーを行う場所を長く道を作れているのがとても良かったです。

お料理はどれも美味しかったし、バターもフランスの某有名なバターを使っていて、ブレッドまで美味しく頂きました。全体的なボリュームは、少し女性には多めでしたが、男友人にはちょうど良さそうでした。

配膳スタッフは少し若めの方でしたが、特に他のテーブルに比べて目立って遅いわけではないですが、テーブル内での配膳スピードが違くて、同じお料理を友人が食べ終わる頃にまだ料理が手元に来ていない人もいる時が2回程ありました。

駅から歩きますが、迷う事はない道で、駅からハイヒールを履いていても徒歩可能な圏内です。街並みがオシャレなので、駅から式場につくまで結婚式という特別なところに来た気分に浸れます。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2015年11月25日)

にこまるく

この度はアーフェリーク白金にご参列
頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご参列されるすべてのお客様に『いい結婚式だった』と感じていただけるよう
心を込めてご案内させていただきたいと思います。

ご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

アーフェリーク白金

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆