落ち着いた雰囲気でした。(投稿者にゃんぽんぽんさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

にゃんぽんぽん さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

落ち着いた雰囲気でした。
お料理が残念でした。

チャペルは、とても狭く感じました。
式場全体の雰囲気は大人で落ち着いている印象です。

高砂の後ろの扉が開いて新婦がお色直しをして登場しましたが、とても素敵でした。

フレンチのコースでした。とてもボリュームがあり、私は残してしまいました。デザートが美味しかったです。肉料理や魚料理のお皿に鮮やかな色のソースが添えられていたのですが、私にはどうも見た目が好みではなかったです。味は普通でしたが、斬新な色合いと見た目に驚き少々残念でした。

あまり美味しさが伝わりません。

二次会の幹事を担当してましたので、披露宴が終わった後も式場に残り、スタッフの方と色々とやりとりをすることがありましたが、皆様も忙しいのにご丁寧な対応でした。

駅からも遠く、場所もとてもわかりにくい住宅街に存在します。一見、式場かどうかわからないくらいの外観です。
送迎バスもないので、迷子になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位