チャペルと会場の雰囲気がお洒落(投稿者まさりん117さん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

まさりん117 さん(10件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年09月

チャペルと会場の雰囲気がお洒落
お掃除などが行き届いてない

当日契約で安くなるからと言われました。だいたい80名で350万位の見積りだったと思います。

門構えやら、白い建物やらお城の様で可愛かったです。小さいですが、お庭もありそちらも使って披露宴が出来る様でした。ただ、飾ってある造花にホコリが乗っていたり、廊下の死角になる様な所に荷物が積まれていたりなど、少し乱雑な感じも受けました。

アンティーク調な会場は可愛らしい感じにも、大人っぽくも装飾できそうでとても好みでした。ウエルカムドリンクもオリジナルで作れますとの事でした。

衣装は、着たいドレスがあったので見てはいません。

料理の下見をしていない

当日は、試食のフェアはやってませんでした。が、写真でみたお料理は見た目もおいしそうでした。

担当してくれた方は、大変親切に色々教えていただきました!最初から、やりたい項目をまとめていき、それをもとに色々説明をして貰いました。ただ隣で説明を受けていたカップルが、凄い勧誘を受けていたので、担当するスタッフさんによって違うんだなあと感じました。

目黒駅から行きました。歩けない距離ではありませんでしたし、わかりやすかったです。

とても理想に近い式場でとても迷いました。が、ゲストにおもてなしをすると考えた時に、お掃除だったり色々目についてしまい、辞めることにしました。また、下見当日も実際のお式が行われており、両家の親族の方や花嫁さんなどにもすれ違い、それもあまり印象が良くなかった為辞めにしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位