自由なスタイルが可能!(投稿者めいりんりんさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

めいりんりん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

自由なスタイルが可能!

見積もりは60名で300万円ほどでした。
基本的なものが含まれていないと感じたので値上がりはしそうです。

チャペルは綺麗な雰囲気でした
披露宴の前にあるお庭は広々としており、飲み物を飲みながら話したりするのに飾らなくていいと思いました。
元、銀行をリノベーション?したということもあり、少し古さを感じました。

演出では、好きな曲を選べたり、お庭を利用してサプライズ登場など、楽しい案がありそうだと思いました。

食べたことのないような伊勢海老のムースがとても美味しかったです!料理はとても期待ができます!

担当の方が女性の方で、初めての見学だったのですが、丁寧に結婚式とは、式場の案内をしてくださいました。ただ、私の方ばかり目線がいき、彼の方にはあまり目線がいかず…少し残念でした。

駅からは徒歩10分以内で静かな場所にありました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位