貸し切りで、迷わず安心(投稿者はるおんさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

はるおん さん(4件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年02月

貸し切りで、迷わず安心
天候によってお外でのブーケトスが出来ない

ゲストハウスならではのアットホームな雰囲気です。高級感や重厚感があるというより、清潔感があって綺麗な良い雰囲気でした。
チャペルは広めですが、凝った感じではなく普通のチャペルです。
披露宴会場には大きな窓もあり、お外でブーケトスやフラワーシャワーなども出来、快晴であれば最高だと思います。

チャペル

新郎側、新婦側共に余興があり、盛り上がっていました。列席者80名程度でも、余興が出来るスペースがそれなりにあるくらい、披露宴会場は広いです。

料理を期待しておくように言われていたため、期待して行ったのですが、期待通りといった感じでした。お料理のグレードを上げているから期待していてと言っていたのは知っていたので…値段相応というイメージです。

デザート

お飲み物やお食事への対応は、滞りなく、よく気付いて良い対応でした。
一般的な結婚式場という感じです。

駅から近く、わかりやすい場所にあるようですが、自分自身は他の場所からタクシーで行ったので、その利便性は感じませんでした…帰りも雨のためタクシーでした。立地は良い方だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位