おしゃれなゲストハウス(投稿者ジャストマリッジさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

ジャストマリッジ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

おしゃれなゲストハウス
持ち込み料の現実を感じたところ

貸し切りではなかったようですが、貸し切り感のあるゲストハウスでした。しっかりとした会場から、新郎新婦の人柄も感じられました。
またおしゃれな雰囲気や高級感がある会場でした。
待合室もゆったりとしたソファーがあり、待ち時間も他のゲストと楽しく過ごせました。

持ち込みの関係で新婦の依頼で手伝っていた演出がキャンセルになったのがあったので、しょうがないことですが残念でした。

質、ボリュームともに満足させて頂きました。特にケーキが美味しかったです。

特別良い事も悪い事も、何かがあった訳ではないので、印象には残らない感じでした。業務をこなしている感が感じられました。

目黒駅自体はアクセスに困らないのですが、駅から徒歩10分ほどと聞いていたのですが、住宅地?の中にあり、友だちがいないとたどり着けなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャストマリッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位