庭園の開放感、とても綺麗な空間(投稿者shakaさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

shaka さん(16件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年12月

庭園の開放感、とても綺麗な空間
庭園での人前式がとても暑かった・・・

披露宴会場では、庭園風景が広がっていて、とても開放的で良い雰囲気でした。私が参加した日もとても天気が良かったので、とっても気持ち良い空間のなか披露宴が行われ、良い印象でした。

庭園で人前式を行っていました。友人中心の披露宴だったため、とても和やかな演出で進行されていて、よかった思います。ただ、真夏の時期に外の庭園での人前式は、日陰も無いのでゲストとしては相当キツイ状況でした。

洋風のフルコースでしたが、どれもとても美味しかったです。量も品数も少ないと感じることはなく、良かったと思います。

披露宴などでは、特にこちらが不快に思うところもなく、良かったと思います。
私は新郎の受付も行ったのですが、ずっと大金を自分で持ち歩きながら披露宴を過ごしていたため、できればスタッフが一時預かりしてくれたら嬉しかったなあ・・・と思いました。

とても閑静なところの中にある式場です。目黒駅から歩きで行きましたが、徒歩で10分ほどで着いたかと思います。道も平坦なので、ヒールの人や年配の人でも問題なく行けると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位