小さな段差がありました(投稿者きなこ0803さん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

きなこ0803 さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

小さな段差がありました

閑静な住宅街の中にある会場。騒音等は気にならず、素敵な雰囲気でした。個人的には牧師さんの抑揚が気になってしまいましたが、とても素敵な牧師さんで微笑ましい挙式でした。

バージンロード

とっても素敵な牧師さんでした

披露宴会場へはそのまま入れます

当日はハロウィンの日でもあったため、ハロウィンのお菓子を出していただきました。素敵な演出だと思いました。

一口サイズで可愛かった

どれもとっても美味しかったです。個人的にはフォアグラはあまり得意ではないのですが、コッテリしすぎずおいしくいただけました。

これは本当においしかった!!

フォアグラもおいしくいただきました

新婦らしいかわいいケーキ

お肉も柔らかく美味しかったです

妊婦の友人へもクッションの用意やたべもの、飲み物についても一つ一つ声をかけてくださり配慮してくれました。

駅からは徒歩で向かうことができました。いただいた招待状には徒歩5分と記載がありましたが、大きな道路を渡ったりとヒールを履いている足では5分での到着は難しいようでした。
施設内は小さな段差があり、転びそうになっている人をよく見かけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位