駅近!アットホームな結婚式!(投稿者ふじまり♫さん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

ふじまり♫ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

駅近!アットホームな結婚式!

そんなに広くありませんが、私が呼ばれた式は40名ほどの規模だったので、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。

ド派手な結婚式というよりは、都会なかで落ち着いた雰囲気で、仲良い仲間で楽しむといった雰囲気にあうと思いました。

式を挙げたふたりがそこまでサプライズなとがすきではないので、特にありませんでした。
でも、式の雰囲気はとってもよかったです。

ウェルカムドリンクがスムージーでとてもおいしかったです。
また、料理もフォアグラやお肉などとても美味しかったです。
デザートもケーキだけでなく、そこにミニスィーツがあり、物足りない人も喜んでいました。

最初のシャンパンをこぼすという失態がありましたが、慣れていないスタッフだったようで…
後ほど、上の方が謝りに来ました。
それ以外は、どの方もとても対応が良く、細かいところまでとてもよく気づいてくれました。

駅からとても近くよかったです。少し奥に入り組んでいますが…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじまり♫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位