ガーデンでのフラワーシャワーが良いです。(投稿者モモコ2さん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

モモコ2 さん(12件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ガーデンでのフラワーシャワーが良いです。

ガーデンでフラワーシャワーができたので、夏の爽やかな結婚式らしくて良かった。

新婦の家族へのインタビュー映像があり、新婦の人柄や家族との絆を知ることができたので、とても良かったと思います。

ボリュームがあり、美味しくお料理をいただくことができました。前菜から彩りがあり、結婚式らしく華やかな盛り付けだったと思います。

新人スタッフなのか、対応に不慣れな感じがしましたが、特に配膳には問題ありませんでした。

駅から少し歩きましたが、特に迷いませんでした。

招待人数が多かったので、新郎新婦までの距離が遠いかなと不安になりましたが、実際にはテーブルラウンドもあり、一緒に写真を撮ったり、話しかけることもできました。とても楽しい時間を過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位