貸切感のあるアットホームなウェディング(投稿者A♪さん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

A♪ さん(20件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

貸切感のあるアットホームなウェディング

一軒家なのでアットホーム感はあると思います。
披露宴会場は、90人近くいたからか、テーブルとテーブルの間が非常に狭く、アットホームなのかもしれませんが少々窮屈でした。

お庭があり、外にも出られるようになっていたのですが、8月の猛暑だったため
一瞬出て、みんなですぐ屋内にもどりました。

料理はふつうでしたが、デザートビュッフェの種類が多かったです。ただ、ビュッフェは別の部屋なので、いちいち取りに行かないといけないのは少々面倒でした。

飲み物が遅くて友人が催促しておりました。
オープニングムービーを流す際にてこずっていて、司会の方がしきりに「少々お
待ちください」と言っていたので、ちょっと心配になりました。

徒歩でも行ける距離ですが、ヒールなうえに暑かったのでタクシーでいきました。ワンメーターです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位