ゲストに喜んで貰える式場(投稿者チェブ8さん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

チェブ8 さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ゲストに喜んで貰える式場

会場の雰囲気、料理、スタッフの対応も申し分ないですが、やはり白金エリアという事もあり、値段は高い印象でした。
当日成約、フェア参加の特典やオフシーズンの日程など、上手く組まないと高くなります。

式場全体がキレイ!1階の大きい方の披露宴会場だと、ガーデンも使えるので、雰囲気が良い。控え室の他、ゲストが使うスペースもお洒落な雰囲気なので、来てくれた人に満足して貰えそう。

ガーデンの門を使った入場やウェルカムドリンクの提供など。演出の種類は幾つかあるが一つ増やすと大体数万円かかるとの事でした。

下見はしていないものの、パンプレットで選べるドレスのブランドは確認出来ました。種類は十分ありそうです。

ファグラとステーキ、スープの試食がありました。目の前で作る演出があり、見るだけでも楽しかったです。お肉はもちろんスープが美味しかったです。

試食会のステーキ、スープ

どの方も親切です。スタッフ全員で歓迎して下さります。

目黒駅から徒歩で行ける距離。大通りから、少し中に入るだけなので、分かりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェブ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位