ガーデンでの記念写真(投稿者hayato54さん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

hayato54 さん(11件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

ガーデンでの記念写真

挙式会場からすぐ外のガーデンに出ることができて導線的にもよかったと思います。また、外でおふたりを囲んで全員の写真をとって最後に手渡すという趣向は思い出にも残り、とてもよかったと思います。

記念撮影が外にでたところでカメラマンが上のほうから撮影していたのが面白かったです。その写真を帰るときにいただいたのもよかったです。披露宴の会場も十分な広さが確保されており、また、大きな窓から光が降り注ぐような明るい雰囲気の中での披露宴となり良かったと思います。

大変おいしかったです。デザートもおいしかったです。

問題なかったと思います。あえていえば、スタッフの数が少し足りなかった場面もあったような気がします。

地下鉄の駅から少し歩いただけで、とても閑静な住宅街の一角に位置していました。それでいて、まわりの眼をあまり気にすることなく挙式することができる素晴らしいロケーションと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位