アットホームで暖かい(投稿者siesta250さん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

siesta250 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームで暖かい

アットホームでよいと思う。披露宴会場は広くはないが、新郎新婦との距離が近いので二人の様子が良く見れてよかった。

サプライズオペラが面白かった

ボリュームはちょうどよい。司会の方からの料理の紹介がよかった。
最後のお出汁での櫃まぶしはあまりないので良いと思った。

キャビア

お口直し

メイン

櫃まぶし

デザート

担当のスタッフさんが見つからないことが多かった。お皿を下げるタイミングが遅くて、新しいお料理を持って来る前に前のお皿を下げて欲しかった。テーブルの上にごちゃごちゃとお皿が載ることになるのはあまりスマートではないと感じた。

目黒駅から近くてよい。目黒駅の周りにはヘアサロンがあるのでそこでヘアセットして歩いて行くことができたので便利だった。

挙式の後のオープンエアが気持ちよかった。写真撮影の時間が設けられていたので、新郎新婦と写真を撮れたのがよかった。
トイレの場所がわかりずらかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiesta250さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位