特別な贅沢な一日を過ごせます♪(投稿者cococafeさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

cococafe さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

特別な贅沢な一日を過ごせます♪

会場も窓の外に緑が見え、とても明るく広々と気持ちのよい空間でした。
受付近くや披露宴会場の手前の広いスペースにはたくさんのソファーがあったり、居心地もよかったです。

入口やお手洗いまでの通路に、新郎新婦の思い出の品が飾られていたりと、素敵な演出に見入ってしまいました。
また新郎新婦の要望でウエディングケーキのデコレーションをさせて頂いたのですが、そのような希望を聞いてくださることに感動しました。

どれも美味しく頂きました。
特にウエディングケーキは自分たちでデコレーションをさせて頂いたので、皆さんにも好評で、美味しく感じました。

新婦の要望でウエディングケーキのデコレーションを担当させてもらったのですが、打ち合わせの際も当日もスタッフの方が良くしてくださり、とてもスムーズにでき助かりました。

駅から少し歩きますが、分かりづらい場所ではないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位