自然光の溢れる式場です(投稿者きんこっこさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

きんこっこ さん(1件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年04月

自然光の溢れる式場です

とにかく美しかった。白を貴重とした、派手ではないけれども、ひとつひとつの装飾が丁寧に作り込まれていました。
披露宴会場とガーデンが繋がっており、広く感じると共に、自然な光が差し込みます。
挙式場、披露宴会場共に清潔で内装ともにこだわりを感じました。

ここで挙げてみたいな…と思いました。

お色直し後の登場が、ガーデンの左右から左右から新郎新婦がそれぞれ登場し、中央で合流、そして新郎が新婦に…と第2のプロポーズを見せてもらった感じでした。

見た目も華やかで美味しかったです。

スピーディーかつ丁寧な対応でした。

駅から近いものの、住宅街の中のひっそり。違和感なく、自然にそこにありました。

初めて、私もここで挙げたいと思った会場だったので

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位