自然いっぱいな会場でした!(投稿者Daisy☆さん)アーカンジェル代官山口コミ

Daisy☆ さん(6件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

自然いっぱいな会場でした!

入ってすぐの待合室のようなスペースが非常に広かったです。たくさん写真を飾ったりしてあって、待ち時間も有意義でした。一組だけの貸しきりだったので、他のゲストなどとあうこともなく、落ち着いていました。

キレイなチャペルでした。

新婦の手紙やムービーが感動して、泣きっぱなしでした。新郎がビールサーバーを背負って回っていたのも良かったです。
お色直しで、カラードレスかと思いきや和装で登場し、鏡開きしていたのも素敵でした。

お色直し後に庭から登場!

鏡開き!

鏡開き

量が多く、食べきれなかったですが、すべて美味しかったので非常に満足でした。

キレイなウエディングケーキ

グラスの減り具合をよく見て、少なくなるとすぐビールをついでくれたり、次の飲み物を聞いてくれたりと、気が利くスタッフさんたちでした。

駅からさほど遠くない場所でした。周りも静かで高級感のある雰囲気でした。

お酒の種類が豊富で、ワインを飲みすぎるほど飲んでしまいました。楽しかったです。

高砂がソファー!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisy☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位