自然いっぱいな会場でした!(投稿者Daisy☆さん)アーカンジェル代官山口コミ

Daisy☆ さん(6件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

自然いっぱいな会場でした!

入ってすぐの待合室のようなスペースが非常に広かったです。たくさん写真を飾ったりしてあって、待ち時間も有意義でした。一組だけの貸しきりだったので、他のゲストなどとあうこともなく、落ち着いていました。

キレイなチャペルでした。

新婦の手紙やムービーが感動して、泣きっぱなしでした。新郎がビールサーバーを背負って回っていたのも良かったです。
お色直しで、カラードレスかと思いきや和装で登場し、鏡開きしていたのも素敵でした。

お色直し後に庭から登場!

鏡開き!

鏡開き

量が多く、食べきれなかったですが、すべて美味しかったので非常に満足でした。

キレイなウエディングケーキ

グラスの減り具合をよく見て、少なくなるとすぐビールをついでくれたり、次の飲み物を聞いてくれたりと、気が利くスタッフさんたちでした。

駅からさほど遠くない場所でした。周りも静かで高級感のある雰囲気でした。

お酒の種類が豊富で、ワインを飲みすぎるほど飲んでしまいました。楽しかったです。

高砂がソファー!

アーカンジェル代官山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

Daisy☆様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisy☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位