憧れの会場で最高のウエディング(^^)(投稿者s.c.fさん)アーカンジェル代官山口コミ

s.c.f さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

憧れの会場で最高のウエディング(^^)

1日2部制の完全貸切、立地も代官山ということもありお値段は少々高めかと思います。ただ、お値段に変えられないほど満足度も上がったので結果としては大満足です。
招待状は外注し、席次表や席札は自分で作成するなど節約しました。ウェルカムアイテムもDIYすることで、費用を抑えられました。
エンドロールはお値段が張るのですが、今まで見た中で最高のクオリティ!と感動して貰えたのでオススメです。

何と言っても、外の大階段が最大の魅力!と思ってたいたのですが、中のアンティークな雰囲気が私のツボに完全にはまりました。会場の可愛さは他の式場も周りましたが、ここが断トツでした!
チャペルは落ち着いたシンプルな雰囲気です。当日はみんなの顔を見ることができました。
披露宴会場もゲストとの距離がとても近く、温かいパーティーとなりました。お色直しは可愛く装飾して頂いたガーデンからの入場。写真映えもしてとてもお気に入りです。

変わった演出は特段しませんでしたが、貸切で何でもアレンジはきくと思います。

提携のドレスショップ数が8つくらいあり、自分の好みのドレスショップから選ぶことが出来ました。理想のドレスの画像を見せたり実際に見たり着てみたりしながら何度も試着に行き、運命の1着を見つけることが出来ました!
小物の種類は私の決めたショップは少なめに感じましたが、最終的には別で購入して使用しました。

メニューは決められたコース内容から多少アレンジしてもらいました。地元の食材を取り入れてもらったり、味もとても美味しかったと好評でした。
また、当日のウエディングケーキの可愛さに、自分が一番感動してテンションが上がりました!

プランナーさんは私のやりたい事を上手く汲み取ってプランに反映してくれました。メールでのやり取りもすぐに返信があったので、非常に安心感が持てました。
当日のスタッフさんの対応も皆さんハキハキと明るく好印象でした。

旧山手通り沿いを歩いていると、可愛らしい会場が見えてきます。蔦屋書店の近くで、近隣の街並みもとても素敵です。恵比寿駅からも歩くと15分くらいなので多用していました。

アーカンジェル代官山
(投稿日 : 2016年08月06日)

s.c.f様

こんにちは。
アーカンジェル代官山でございます。

この度はお二人の大切なご結婚式を、
アーカンジェル代官山にてお手伝いさせて頂き、

また、このような形でお式へのコメントを頂戴し
ありがとうございます。
スタッフ一同で拝見しましたが、温かい一言一言に
大変嬉しい気持ちで一杯になりました。

結婚式場の雰囲気についてですが、
外の大階段、緑広がるガーデン、
小物にもこだわったアンティークなロビーなど
ひとつひとつにこだわった会場となっております。
新郎新婦のお二人とゲストの皆様はもとより
ゲスト同士の距離が近い為、会話が弾み一体感の生まれる
空間が最大の特徴でございます。
ご結婚式当日は、そこにお二人のお人柄が合わさって、
一体感のある素敵な時間と空間が生まれたのだと思います!

s.c.fさんから頂いた嬉しいお声を励みに、
これからもアーカンジェル代官山で沢山の笑顔を生み出せるよう
スタッフ一同、精進してまいります。

もしお近くにお越しになる事がございましたら
是非ともお二人でお顔を見せて頂けると嬉しいです!

この度は誠に、おめでとうございました。

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.c.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位