可愛らしいゲストハウス(投稿者もぐせんさん)アーカンジェル代官山口コミ

もぐせん さん(18件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年06月

可愛らしいゲストハウス

チャペルも披露宴会場も綺麗でした。
ただ、披露宴会場のガーデンに池があるからかわかりませんが、かなり蚊が多く、何箇所も刺されました…。
花嫁バッティングが無さそうなところがいいと思います。

ガーデンからの再入場、ガーデンでの写真撮影は爽やかでいいと思います。
外の階段でのバルーンリリースも良かったです。
新郎新婦がイベント好きなのだと思いますが、色々余興を用意していました。
今までで一番盛り沢山の披露宴でした。

あまり印象に残っていません。
普通の婚礼料理だったと思います。

感じのいいスタッフさんが多かったと思います。
新郎新婦とも仲が良さそうでした。

髪のセットが早めに終わり、時間を潰す為に渋谷から歩いたのですが、特に迷わず行けました。

アーカンジェル代官山
アーカンジェル代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

もぐせんさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
とても嬉しい内容の口コミで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

貸切の会場になっておりますので、1組1組オリジナルの内容のご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
お二人らしさやアーカンジェル代官山ならではの演出を感じて頂けておりましたら幸いです。

またご参列の機会がございましたらご感想をお聞かせください。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位