赤絨毯の階段が素敵!(投稿者りんごゆさん)アーカンジェル代官山口コミ

りんごゆ さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

赤絨毯の階段が素敵!

見積もりは他会場と比べるとリーズナブルでした。狭さや年数が経っていることもあり安くなっているとお聞きしました。

赤絨毯の階段がとてもきれいで、
ここでシャボン玉をスタッフの皆さんに吹いてもらいとても綺麗でした。
また、夜はイルミネーションがキラキラ光り素敵な雰囲気です。
チャペルはこじんまりとしていますが温かみがあって良いですし、会場内もアットホームなナチュラルな雰囲気でかつお庭につながっていて可愛らしかったです。

スタッフの方がとても親切で、
色々なご提案をして下さいました。
結婚式を作り上げるお手伝いを積極的にしてくれそうだな、と思いました。
また、系列店では一番歴史ある会場だそうで、スタッフの方々もベテランさんが多いとの事でした。

年配のゲスト等が来ても心配なく、きちんと対応して頂けそうだなと思います。

代官山駅から少し歩きますが駅から会場までの街並みもおしゃれで退屈しませんでした。周りに飲食店も多く二次会にも困らなそうだと感じました。

アーカンジェル代官山
アーカンジェル代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

りんごゆ様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
アーカンジェル代官山にご見学いただきありがとうございます。

一軒家完全貸切の会場ですので、おふたりの感謝やゲストの方々へのお心配りが、当日しっかり結婚式を通じて伝わるようサポートさせていただきます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。
またご興味ございましたらいつでもご相談頂ければと思います。

お二人のご披露宴アーカンジェル代官山にてお手伝いできれば幸いです。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後もアーカンジェル代官山をよろしくお願いいたします。

アーカンジェル代官山スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位