式場をまるごと自分色にできる(投稿者mikinoさん)アーカンジェル代官山口コミ

mikino さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

式場をまるごと自分色にできる
料理はあまり・・・?

都内の式場の相場は450万円程度といわれ、びっくりしてしまいました。具体的な見積り内容を聞きたかったのですが、「見積もりを出した当日に決定してもらわないと割引できません」とのことで見積もりを出してもらえませんでした。

ハリウッド映画のような真っ白の教会のような建物と赤じゅうたんの階段が素敵でした。なにぶん都内の一等地ということで、狭い土地にどうにか詰め込んだ感が否めませんでした。

貸切ゲストハウスということで、個性的な演出のアイデアはなんでも叶えてくれそうでした。

フェアの写真はフォアグラののった厚切りステーキ、実際は棒状にスライスされたステーキと付け合せ野菜。期待が大きかったせいかもしれませんが、せっかくのステーキもあまり美味しいとは思えず、大きなお皿の上で少量の料理がかえって貧相な印象を受けました。

貸切型のゲストハウスの良さを熱心に説明してくださいました。実際の式と平行してのフェア対応だったようで、全体に焦っている感じがしたり、長時間放置されることが多かったように感じました。

代官山駅から徒歩10分以内。都内の式場としてはアクセスは良いかと思います。

アーカンジェル代官山
(投稿日 : 2016年06月26日)

mikino様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
アーカンジェル代官山にご見学いただきまして誠にありがとうございました。

しかしお見積りにつきまして当日にお出しができず大変申し訳ありませんでした。
お見積りについては会場ご決定の大切な一つかと思いますので、ぜひご覧頂ければと思います。
ぜひいつでもご連絡を頂ければご連絡をさせて頂きます!

また演出につきましては完全貸切だからこその、お二人らしい演出を提案し、実行できる!という部分をフェアのみで感じて頂けたこと大変嬉しいです。

お食事につきましては頂いた意見をもとに、改善をさせて頂ければと思いますし、当日のお料理につきましてはフェアの一口サイズということはございません。
シェフとのお打ち合わせを通してフルコースの流れを作ってまいりますので、ご要望がありましたら何なりとお申し付けください。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、ぜひご興味ございましたらご連絡を頂ければと思います。

本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後もアーカンジェル代官山をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位