若者向けアットホームウェディング(投稿者ぴーあさ♡さん)アーカンジェル代官山口コミ

ぴーあさ♡ さん(4件) 女性

FB連携

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

若者向けアットホームウェディング

外観が素敵で楽しみにしていたが、中が写真で見るよりも少し狭かった。
トイレは新郎新婦が手書きで鏡にイラストやメッセージを書いていて、オリジナリティがあると感じたし、素敵なおもてなしだと感じた。

披露宴会場は、アットホームな雰囲気でかわいらしかった。
全体的に白っぽい造りで、王道のウェディングよりかは今風のゲストハウスといった感じ。
式場のメインともいえる大階段は、外国のような雰囲気で、素敵だった。

チャペル→大階段→披露宴会場が近く、移動がらくちんでした。

庭には木があり、ライトアップされた木の間から新郎新婦が再入場し、とても素敵な演出だった。

会場までは少し駅から歩くようで、ヒールだったのもあり恵比寿からタクシーで行った。
会場の大階段から道路が見えていて、車の音や通行人が気になった。

アーカンジェル代官山
(投稿日 : 2016年08月06日)

ぴーあさ様

こんにちは。
アーカンジェル代官山でございます。

この度は、ぴーあさ様の大切なお二人の
ご結婚式をアーカンジェル代官山にて
お手伝いできましたこと、心より嬉しく思っております。

また、この度は貴重なご意見やご感想を頂き

アーカンジェル代官山でのお式はいかがでしたでしょうか?

ゲストとの距離感や、ハウスウェディングならではの
貸し切りの雰囲気を味わえて頂きましたでしょうか。
当会場では完全貸し切りスタイルのため、
お二人のご自宅に招かれたような感覚で
お式を楽しむことができ、
ゲスト目線に寄り添って会場創りもしております。

貴重なご意見を参考に、
今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

この度は誠におめでとうございました。

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーあさ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位