こぢんまりした結婚式に。(投稿者ちゃもりんさん)アーカンジェル代官山口コミ

ちゃもりん さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

こぢんまりした結婚式に。

白が基調のチャペルや披露宴会場で、清潔感がある。
チャペルは比較的小さめで、こぢんまりした結婚式に良いかも。
敷地が狭いせいか、チャペルの階段が急で、フラワーシャワーのために立っているのが少し恐かった記憶がある。ゲストも肩をぶつけながらビッチリ並んでいた。
ガーデンにガゼポ(?)があり、可愛い雰囲気だった。
高砂の後ろのマントルピースが可愛く、装飾すれば写真映えしそうだと思った。

お色直し後、ガーデンからの登場ができる。

魚料理がおいしかった。

飲み物をこまめに聞きに来てくれて良かった。ノンアルコールのメニューもあったので、お酒が飲めない私には嬉しかった。
どのカトラリーを使うのかも教えてくれ、肩肘張らずに料理を楽しめた。

代官山駅から比較的歩いた印象。
女性はヒールで行くので、少し気になった。

アーカンジェル代官山
今西  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ちゃもりん 様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

また、アーカンジェル代官山にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
一日お楽しみいただけましたでしょうか。

ご参列いただきまして、ご貴重なご意見をありがとうございます。

改善できるところは早急に改善させていただきます。

たくさん素敵なお声をいただけるよう
今後もより良い会場を目指してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

アーカンジェル代官山  ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位