主役はもちろん、みんな楽しめた式(投稿者もりやチョコさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

もりやチョコ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

主役はもちろん、みんな楽しめた式

外観から白を基調とした、清潔感と上品な雰囲気が伝わる式場です。チャペルもバージンロードの先に庭が見えていい演出だなと思いました。披露宴会場はイメージが変わってシックなコーディネートでインテリアもおしゃれにまとめられています。

海外のおしゃれなウェディングって感じで、演出もおしゃれなものが多いです。式後に2人を囲んでお庭でのフラワーシャワーをしました。紅白の花びらがとってもきれいでした。

量も適量で、料理を出すタイミングもとてもよかったです。お料理の盛り付けもおしゃれで、からしレンコンが添えられていたり、ちょっとした遊び心もあって美味しかったです。

各テーブルごとにスタッフさんが1人付くので、ドリンクから料理の配膳まで滞りないサービスでした。笑顔とテキパキされた対応で印象も良かったです。

実際に行くと千葉駅からとっても近かったです。あまり関東は詳しくないので、若干心配もあったのですが、迷う間もなく到着できました。

本当にいい結婚式を見させてもらいました。みんなから喜ばれる結婚式ってそうないと思うし、そんな温かな結婚式に出席できて嬉しかったです。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

もりやチョコ 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。口コミも頂きまして感謝申し上げます。

お言葉頂きましたように、私たちラ・セーヌブランシュは、主役のお二人とご両家様はもちろん、ご参列頂きました皆様にも楽しんで頂く事を大切に考えております。

もりやチョコ様におかれましても楽しんで頂けたようでうれしく思います。
これからも素敵な結婚式のお手伝いをしてまいります。

この度はご参列、並びにご意見頂き、まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4