評判は聞いてたけど、本当にとてもオシャレ(投稿者にゃつみさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

にゃつみ さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

評判は聞いてたけど、本当にとてもオシャレ

こんなおしゃれな式場に列席できて、テンションが上がりました。披露宴会場は、ロマンティックな雰囲気のとても可愛らしい会場でした。新婦の好きなピンクのお花が沢山飾られていてとても会場に映えていました。

全体的に天井も高く、お洒落で豪華な会場だったので憧れてしまいました。余興でバンドの演奏がありましたが、スペースが広いので実現できたのだと思いました。

とても上品なお料理ばかりで美味しくいただきました。新郎新婦のはからいでデザートビュッフェもあり、手作りの焼き菓子やケーキなどをたくさんいただきました。

余興で歌って踊る出し物がありましたが、スタッフの方もみなさん笑顔で盛り上げていました。一緒になってお祝いしてくれている雰囲気が伝わって良かったです!

最寄りの駅から歩いてすぐで迷うことなく到着できました。式場に着くと、スタッフの方が式場前に立っていてくださっていて、分かりやすかったです。中まで案内してくださり、とても親切な方でした。

老舗ホテルとかにはないハイセンスなオシャレ感を感じることができました。1日楽しめました!ありがとうございました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

にゃつみ 様

この度はご参列頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見いただきました事感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュのスタッフは結婚式が大好きなスタッフばかりですので、一緒になって盛り上げる事もよくございます(^^)

またお料理に関しましても、シェフが直接お二人とお話ししメニューを決めますので、世界に一つだけのコースメニューになります!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

これからも頂いたお言葉を胸に、より一層のサービスの向上を目指し精進してまいります。

この度はご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4