料理がおいしい、スタッフがいい(投稿者あ29さん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

あ29 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理がおいしい、スタッフがいい

知り合いに紹介してもらったので、だいぶお安くしていただきました!
衣装で金額が跳ね上がってしまいましたが、なんとか安くしようとして頂けたので、とても良かったです。

挙式会場は大きな窓があり、木々と光の加減がとても綺麗でした。
入り口にも、季節ごとになにかしら飾ってあるのがとても可愛かったです!

演出はプランナーさんの提案で、お菓子トスや、サングリア作りをしました。
とても好評で、自分たちも楽しめました!

果実酒

安いものはやっぱりあんまりいい物がなくて、ウェディングもカラーも結局1番高いものになってしまいました。
ただ、小さい子供がいたので、他でドレスを借りてきても不安なため、式場の衣装にしましたが、子供がいなければ持ち込みの方が良かったのかもしれません。

オリジナルのメニューを作る際、シェフの方が色々案を出してくれたので、サクサク決まって良かったです。
当日までどのようなものが出てくるのかわからなかったので不安もありましたが、どれもとても美味しく、ゲストの方々から好評でした!

• 前菜

前菜

鯛茶漬け

デザート 抹茶プリンパフェ

プランナーさんはとても親身になって話を聞いてくださる方でしたし、小さい娘がいましたが、みんなでフォローしてくれてとても助かりました!
1テーブル1人スタッフさんがついてくれていましたが、ゲストの方々もスタッフさんがいい人だったと言ってくれていました。

駅のすぐ近くで車でも電車でも、不便のないところでした。
ただコインパーキングだったので、満車の時が多く打ち合わせ時にどうしたらいいのかわからない時が多々ありました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

あ29 様

この度は誠におめでとうございました!
またラ・セーヌブランシュをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミも頂き感謝申し上げます。

果実酒の演出本当に良かったですよね!スタッフも一緒になって楽しませて頂きました♪なによりお二人やゲストの皆様に好評だったということで大変うれしく思います!

お二人の担当をはじめ、結婚式を迎え素敵な瞬間に立ちあえうれしく思いますが、結婚式が終わってしまうとお二人にお会いできず少し寂しく思います。是非お近くにお越しの際は遊びにいらしてください(^^)

お二人、並びにご両家様の結婚式という門出のお手伝いができました事感謝申し上げます。

この度は誠におめでとうございました(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあ29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4