とにかく広くてきれいでした!(投稿者yhka0218さん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

yhka0218 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

とにかく広くてきれいでした!
人気で空いてる日時があまりえらべなかった

フェアをやっていてとても安く収まりそうです!合計がまだわかりませんがこの機会はとてもお得だとおもいます!自信もってゆえます(・e・)

お姫様気分が味わえそうでした!
まだ実際に中は見たことはありませんがとても外から見ても開放感がありホテルとは違うすばらしさがありました!

まだ演出のお話をきいていないのでわかりません。

種類が豊富だけどプラン内は少ししかなくもうすこしふえてほしいです!
値段がうえのほうがやはり可愛いのは結構あるのでまよいます!

料理の下見をしていない

まだしていないのでわかりません。

若い女性でとても親身に考えてくれていて スムーズにおはなしがすすみました!

駅から近くてとてもわかりやすい立地でした!
駅直結とはゆえませんが歩いて5分いないには着きました!

とてもみんなが満足してくれるような結婚式ができると私は思いました!
最高な結婚式にしたいです

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

ゆいゆいゆあ 様

この度はラ・セーヌブランシュへお越し頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

まだご不明な点あるかと思いますので、今後お時間ございましたら是非ご連絡頂けたら幸いです。

ゆいゆいゆあ様の結婚式を素敵な結婚式にするべくスタッフ一同誠心誠意頑張ります!

今後共何卒よろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyhka0218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4