お城みたいで素敵、雰囲気がいい(投稿者A3サイズさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

A3サイズ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

お城みたいで素敵、雰囲気がいい

かなり初めに回った下見だっただけに、もっと他の会場を見てから見積もりは頂こうと思い見送りました。

天井が高く白いお城のような外観です。祭壇の上はプロジェクターで映像を投影することもできます。大きさ的には100名近く収容できるので、ゲストが多く出席する結婚式にも十分対応できる広さでした。披露宴の会場は小さい会場と大きな会場2部屋あり、どちらもハイセンスでテーマも違う感じに作られています。お昼間も夜もいい雰囲気で結婚式ができるし、テーブルコーディネートでも個性が出せそうでした。

とても気持ちの良いスタッフさんたちでした。会場のスタッフ全員で歓迎してくださって、会場の空気もとてもいい雰囲気でした。こちらが聞きにくいことも察して対応してくれたり、さりげなく嬉しい気配りをしてくれました。

JR線の千葉駅から近いので行きやすいです。駅に密接している感じではないので、会場の中に入れば静かな空間が保たれています。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

A3サイズ 様

この度はラ・セーヌブランシュへご見学でお越し頂き、誠にありがとうございました。また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

ご新郎ご新婦様が当日を楽しみに、そして安心して迎えられるよう心がげております。

御見積もまだお渡ししていないとの事ですので、是非再度ご案内できましたら嬉しく思います!

またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA3サイズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4