ロマンチックでお姫様っぽい感じでした!(投稿者ハヤミさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

ハヤミ さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ロマンチックでお姫様っぽい感じでした!

まだ人数などがふわふわしていたため、ざっくりした見積もりだけ出してもらいましたが、100名くらいで290万円くらいで、思った以上に安いと思いました。

ロマンチックで可愛らしい感じの式場さんでした。白くて可愛い感じで、これが貸切になるのは素敵だなと思いました。個人的には好きな雰囲気でしたが、人によっては可愛すぎると思うかもしれないですね。チャペルが独立型だったのが良かったです。

チャペルの階段でフラワーシャワーやブーケトスができるのは魅力だなと思いました。ゲストハウスだからか、演出の自由度は高い感じがしました。

かなり美味しかったです。フレンチが苦手な彼も、おいしいねと言って食べていたのが印象的です。ただ、苦手な野菜が入っていたみたいで、それだけ残してました。パティシエの方が作ったスイーツも美味しかったし、当日が楽しみになりました。

若い方だったので、大丈夫かな、と不安になりましたが、思ったよりしっかりした対応でした。疑問に思ったことにもしっかり答えてくれて良かったです。

千葉駅から近く、歩いても行きやすいと思いました。ただ少し道がわかりにくいかなと思ったので、道案内も添付すると良さそうです。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

ハヤミ 様

この度は、ラ・セーヌブランシュへご来館頂き誠にありがとうございました。また口コミ頂き感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュでは新郎新婦様のご意見を尊重して、お二人が叶えたい結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
またお料理につきましても、結婚式に携わるスタッフが定期的に試食し、自信を持ってご案内させていただいております。
ハヤミ様におかれましても、結婚式場選びは大変かと思いますが、全力でサポートさせていただきますので、疑問質問ございましたらなんなりとお申し付け下さい。

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4