可愛らしさと開放感あり、明るい感じで◎(投稿者7ぴんくさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

7ぴんく さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

可愛らしさと開放感あり、明るい感じで◎

可愛らしい感じの式場でした。チャペルは白と緑が印象的な建物で、とても清潔感がありました。披露宴会場は大きな窓のあるところでした。開放感があって良かったです。どこも明るい感じで、どちらかといえば若い人が好きな雰囲気だと思います。

フラワーシャワーの代わりにリボンシャワーをしたのが楽しかったです。披露宴会場への入場の時にはビッグバルーンから登場してて驚きました。

アマダイのウロコ焼きがとっても美味しかったです!パンも焼きたてで最高でした。オリジナルメニューもあってびっくりしました。ケーキバイキングもいろんなケーキが食べられて大満足でした。

てきぱきされてました。若い人が多かったですが、対応はしっかりしてました。外で待ってくれている人がいたので安心しました。

千葉駅からすぐ近くで便利でした。大通りから一本入るので、事前に案内があって良かったです。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

7ぴんく様

この度は、ラ・セーヌブランシュへお越しくださいまして
誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当館は、フランス邸宅をイメージした式場です!
白を基調としておりますので、お客様のお好みの
雰囲気にコーディネートすることが出来ます☆

お料理に関しても、新郎新婦様のご要望をお伺いしながら創る
“フルオーダーメニュー”をご用意しております。
お二人の結婚式でしか召し上がれないメニューで思い出にも
残ります。

その他、お料理やスタッフに於きましても
ご満足いただけて大変光栄に思います。
今後もよりよいサービスのご提供が出来ますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7ぴんくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4