独立型でロマンチックなチャペル(投稿者海老アボさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

海老アボ さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

独立型でロマンチックなチャペル

千葉だし高いかなと思ってたんですが、ここはそこまででもなく、比較的安く挙式できるみたいでした。60名で175万円くらいで、低めに見積もってもらいましたが、上がってもそこまでないかな、という印象を持ちました。この値段で貸切もできるし、割引などもできるそうで、お得だと思います。

キュートなパリ風の式場です。全体が白で統一されており、どこも天井が高くて広々しています。独立型のチャペルは本当に絵に描いたような可愛いチャペルで、ちょっと照れてしまいそうでした。高砂も真っ白な階段もお姫様になれそうな可愛らしさがあって、一生に一度ならこういうのも悪くないかなと思いました。

光の演出で、イルカが披露宴会場の壁を泳ぐような演出を見せてもらいました。他では見たことがなかったので、ゲストにも楽しんでもらえるかなと思います。

すごく美味しかったです。レストラン営業もしているそうで、今度お邪魔したいくらいでした。牛フィレ肉が特に最高でした。結婚式のお料理は安めのお値段でフルオーダーもできるらしく、魅力的だと思いました。

若い方が多いのかなと感じましたが、対応はしっかりされていました。プランナーの方は予算の相談にもしっかり乗ってくれ、安心してお任せできそうでした。

千葉駅から歩いてすぐ近くで行きやすいと思います。近くにドレスサロンもあります。駅近なのはゲストにとっても私たちにとっても助かる点かなと思います。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

海老アボ様

この度はラ・セーヌブランシュへご来館頂き誠にありがとうございました。また、口コミ頂きました事感謝申し上げます。

お話し頂きましたように式場のテーマは『フランスの邸宅』です。
感じて頂けたようでなによりでございます!
また、結婚式で大切なのが『お料理』です。
結婚式を挙げられたお客様からも「また食べたい」といったお声を沢山頂き、今では『平日のランチ』も開催するまでになりました。近隣の皆様や、結婚式を挙げられた皆様まで、多くの方にお越し頂いております!
結婚式場を決めるにあたって不安な事は多くあるかと思います。気持ちよく式場を決めて頂けるように何度でもご説明させて頂きますので、またいつでもご連絡下さい(^^)

またお会いできます事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海老アボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4