丁寧なスタッフさん・楽しい雰囲気(投稿者0みんさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

0みん さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

丁寧なスタッフさん・楽しい雰囲気

入り口からホワイトカラーでまとまられていて、清潔感があります。会場内の雰囲気や各会場のイメージは、女性がいくつになっても好きなかわいらいさと落ち着きのあるスタイリッシュな感じがうまくミックスされていて、私は好きな雰囲気でした。

こちらはチャペルでの演出もいっぱいあって、しかも参加型の演出が多いので、みんなが一体となって楽しめました。式後のガーデンでフラワーシャワーやブーケトスや写真撮影など、演出を盛り上げれる設備がしっかりしていることもポイントだと思います。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たく頂けました。またそのバランスがうまくて、最後まで出されるお料理を楽しみながら美味しく頂くことができました。量もちょうどよかったです!

各テーブルに担当スタッフがついて、初めに自己紹介をしてくれたり、最初から丁寧で親切な印象を受けました。テーブルの担当者以外の方もこまめにテーブルを気にしてくれて気持ちよく食事を楽しめました。

千葉駅から歩いて会場まで向かいました。事前に招待状に地図で案内があったのと、新婦からも大通りから一本入った場所にあると聞いていたので、当日もすんなり会場まで行けました。

駅からは近いですが、大通りからは少しそれることもあり、都会の中でも日常を忘れ、結婚式を楽しめる空間になっていました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

0みん 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。また口コミ頂き感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュは『ゲストハウス』という事で、ご新郎ご新婦様は勿論、ご参列頂いたゲストの皆様にも楽しんで頂くことをモットーにしております。
0みん様におかれましても楽しんで頂けたなら幸いです!

今回頂きました貴重なご意見を胸にスタッフ一同更に精進して参ります。
この度はご参列、並びに口コミいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0みんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4