上品なインテリア!おしとやかな雰囲気!(投稿者mainanさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

mainan さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

上品なインテリア!おしとやかな雰囲気!

すごくきれいな式場で特別な1日を過ごすのにぴったりです。会場全体の設備も豪華な感じですが、インテリアは上品ながら、クッション性の高いものになっていたり、気持ちよく過ごしてもらうための心遣いも同時に感じました。

演出の1つ1つがおしゃれで今後の参考に写真もいっぱい撮りました!披露宴での階段での入場もよかったし、挙式の後のガーデンセレモニーも海外挙式さながらでとってもおしゃれでした。女子なら一度はやってみたいなと思う演出がいっぱいあってワクワクしました。

フレンチのお料理でとっても美味しかったです。旬の野菜や新鮮なお魚を使ったポワレなど、色んな食材をおいしく食べれました。品数もちょうど良くてお腹もいっぱいになりました。強いていうなら、ドリンクの種類がもっとあると嬉しいでしょうか。

いつもにこやかにサービスしてくれて、雰囲気のいい方が多かったです。若いスタッフさんが多かったですが、皆さんしっかりされていていい印象しかないです。

千葉駅から徒歩でいける距離なので、県外から来た身としては助かりました。迷う心配がないので、時間にも余裕を持っていけるし、周辺も便利でいい場所にありました。

結婚式を挙げる2人だけじゃなく、参列したわたし達にとっても、特別な1日を過ごせました。素直に楽しくお祝いできて、時間があっと言う間でした。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

mainan様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

インテリアなどのお話し頂きましたが、ラ・セーヌブランシュではウェディングプランナーが館内のコーディネートを行っております!
本番の結婚式でのコーディネートや演出などにも新郎新婦様と一緒にウェディングプランナーが知恵や案を出しコーディネートしております!

お料理を楽しんで頂けたようでなによりです!ドリンクの種類に関してはコースが数種類ございます。今回頂きましたご意見で、ドリンクのメニュー内容を一部変更させて頂きました。ありがとうございます。

ラ・セーヌブランシュでは、ご新郎ご新婦様はもちろんの事、ご参列頂きましたゲストの皆様にも素敵な1日をお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただいております。
mainan様におかれまして楽しんで頂けたようでなによりでございます。

これからも素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同で頑張ります!

この度はご参列、並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmainanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4