また食べたいぐらいお料理が美味でした(投稿者まりかこさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

まりかこ さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

また食べたいぐらいお料理が美味でした

挙式は独立型のチャペルでした。椅子が柔らかめのソファータイプになってて座りやすかったです。天井も高くて、神聖で落ち着いた雰囲気がありました。披露宴の会場は白で統一してある綺麗な会場でした。窓から外の光が入ってきて気持ちよく過ごせました。お城のような会場で、飾ってある小物も一つ一つおしゃれでした。

挙式後階段でフェザーシャワーがありました。ふわふわ舞う羽根はとっても幻想的でした。他にもキャンドルリレーがあったり、会場の飾り付けもロマンチックな雰囲気でした。

とっても本格的なフレンチでした。しかも二人がオリジナルで作ったメニューなどもあり、メニュー名まで素敵でした。魚料理で出された甘鯛のウロコ焼きがとくに美味しくて未だに忘れられません。デザートのチョコムースもホワイトチョコとビターチョコの二層になっていて、お代わりしたいくらい美味しかったです。

すごく親切にしてもらいました。途中うっかりフォークを落としてしまったときなどは、駆けつけて新しいものと取り替えてくれました。写真撮影のときも急かしたりなどなく、にこやかに対応してくれました。

千葉駅から徒歩で行きました。ちょっと裏道?を通るので最初は合ってるかちょっと不安になりましたが、歩いているとすぐに建物が見えて安心しました。

駅近なので、県外からでも参加しやすい会場です。お料理もおいしくて、二人の個性がいっぱい出てました。もうあのお料理が食べられないと思うと残念です。また誰か挙げてくれないかなと思っちゃいます。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

まりかこ様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式へご参列頂き誠にありがとうございました。また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュでは、ご新郎ご新婦様は勿論の事出席頂いたゲストの皆様に楽しんで頂ける結婚式のお手伝いをさせていただいております!
今回まりかこ様に楽しんで頂けたという事でスタッフ一同本当に嬉しく思います。

頂きましたご意見をしっかりと受け止め、これからも素敵な結婚式のお手伝いをして参ります。

この度はご参列、並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4