やりたい事のイメージが浮かびやすかった(投稿者ぶえのすあいれすさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

ぶえのすあいれす さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

やりたい事のイメージが浮かびやすかった

80名で250万円ほどの見積もりでした。細かく見積もってもらったので、恐らくですが、今後の増減もそんなに無さそうです。雰囲気の割に安価で、費用面に対しても安心できました。

真っ白なフランス風の式場です。駅近ですが、入り口のアイアンゲートをくぐると、周囲の喧騒も気にならずくつろげます。チャペルも綺麗で、独立型で中も広かったです。正面の窓から緑と泉が見えてリラックスできました。バリアフリーにも対応していて、どんなゲストも安心して呼べそうでした。披露宴会場も明るくて広く、大きな窓のある、ルミエールジャルダンという会場がとても魅力的でした。シャンデリアなども綺麗で、階段があるところもよかったです。

フラワーシャワーの代わりに、フェザーシャワーも行えるそうです。白い会場なので、フェザーもぴったりかなと思いました。披露宴は前に階段登場を見て感動したので、ここでもできるのがいいなと思いました。プランナーさんはこちらの要望にもしっかり答えてくれて、好きなものや趣味から色々な会場の装飾や演出などを考えてくれました。

式場から道を挟んですぐのところにドレスサロンがあるそうです。お話を聞いただけで見せてもらったわけじゃないので、詳しくは分かりませんが、今度予約して見てみたいです。

試食でしたが、とてもおいしかったです。フレンチなのに食べやすくて、見た目もこだわりがありました。デザートもついてきたのですが、また美味しくて感動です。当日はケーキやお料理までオリジナルで作ることができるそうで驚き。お値段も相場くらいだったのに、オリジナルでできるというのはすごいと思いました。

結婚式の流れなどの基本的なことから丁寧に教えてくれ、当日のイメージが分かりやすかったです。まだどうすればいいかはっきりしていなかった段階だったので、今回お話を聞けてよかったです。後に予定があったので、なるべく時間内に終わらせて欲しいとお伝えしていたところ、ぴったり時間内にしてくれたのもよかったです。帰りまで気遣ってくださって嬉しかったです。

千葉駅から歩いてすぐでした。近くまで来たら大きな白い建物が見えて、マップも少ししか使いませんでした。当日ヒールでも歩ける距離だと思いました。

式場が真っ白でとても素敵です。ここで挙げられたらいいなと思いました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

ぶえのすあいれす 様

この度はラ・セーヌブランシュへご見学でお越しいただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見頂き感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュは『白い舞台』といった意味がございまして、お2人の色に染まります。といった想いが込められています。

ご見学の際、ご契約いただいてからのお打合せなどでお2人のご要望や想いをお伺いし、結婚式の形にする事が私たちスタッフが一番大切にしていることです。

ぶえのすあいれす様におかれましても、色々な式場様や、親御様とのご相談もあるかと思います。

ご納得いただくまでお考え頂き、ご不明点はご連絡頂ければ幸いです。

またぶえのすあいれす様にお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はご見学、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶえのすあいれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4