結婚式の全体的な演出に深く感動!(投稿者ライムちゃさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

ライムちゃ さん(5件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

結婚式の全体的な演出に深く感動!

チャペルや披露宴会場は自然光も多く入る設計で、白を基調にしているので、清潔感を感じました。チャペルの祭壇の外には緑が見えるので、千葉の中心地にいることを忘れてしまいそうな非日常的な空間です。

披露宴ももちろん感動しましたが、結婚式が特に私は心に残りました。壁に両親への感謝の気持ちが綴られた映像はかなり反則ですw新婦の言葉にできない気持ちが文字としてご両親に伝わり、新婦がバージンロードを歩く前から泣いてしまいました。

見た目がきれいで、とても美味しかったです。茶碗蒸しやデザートには和のテイストもはいっていて、箸休めにも最適な1品もあったり、おいしいだけでなく、気遣いも感じられました。

ゲストに対してスタッフさんの人数も十分で、クローク、そのほかの案内や配膳の方まで、最後までいいサービスをしてもらえました。黒子に徹しながら、しっかり式をサポートされているという感じでした。

千葉駅から近いので、特に心配要素もなく、実際に駅についてから会場までもかなり近かったです。足元の悪い日もこれなら心配なさそうです。

今のブライダルのトレンドをしっかり押さえていて、式場全体のスタイリッシュな雰囲気がたまりません。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

ライムちゃ 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

お話し頂きました結婚式での映像は、4年前から始めた演出になります。

結婚式のバージンロードを歩く前のお2人のご心境はもちろんの事、この演出は、ご両親様の想いを全員にも知って頂く、とても素敵な演出だと考えております。

ライムちゃ様にも想いが届かれていたのでとても嬉しく思います。

これからも結婚式に関わる皆様の心に届くような結婚式のお手伝いをして参ります。

この度はご参列、口コミと誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライムちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4