サービスも良く、温かい結婚式でした〜!(投稿者桃絵さん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

桃絵 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

サービスも良く、温かい結婚式でした〜!

砂糖菓子みたいに真っ白で素敵な式場でした。女性に特に喜ばれそうな式場だと思います。チャペルもきれいで、正面に大きな窓があるところが良かったです。インテリアもこだわりを感じました。披露宴会場は大人っぽくお洒落なロズマリという会場で、シャンデリアもきれいで、高砂の後ろにあるバラの壁が、美女と野獣みたいでとても素敵でした。

チャペルで両親からのメッセージが映像で流れてびっくり。新婦も知らなかったみたいでした。ラウンドフォトではお話もできて楽しかったです。デザートビュッフェは新郎新婦が直接サービスしてくれて良かったです。

全体的に豪華な食材を使っている感じでした。2人の地元の食材を使った料理などもあり、こだわりを感じるオリジナルの料理でした。デザートもいっぱいあって、ウエディングケーキもかわいく、とっても美味しかったです。

笑顔でとても親切な対応をしてもらいました。ドリンクもこまめに聞いてくれて良かったと思います。

千葉駅から歩いてすぐです。駅近だけどうるさくなくて、中に入ると周りも全然気にならなかったです。

いっぱい2人とお話しできて楽しかったです。素敵な式場でアットホームな式が楽しめました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

桃絵 様

この度はラ・セーヌブランシュのご結婚式へご参列頂き誠にありがとうございました。

また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

結婚式をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!

この結婚式を考えたのはご新郎ご新婦様です!

私たちスタッフとしても、ご新郎ご新婦様やご両家様はもちろん、ゲストの皆様からこのようなご意見を頂けたことが嬉しく思います。

これからも、貴重なご意見を胸に、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃絵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4