料理も美味しかったしサービスも良かった(投稿者栞んさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

栞ん さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

料理も美味しかったしサービスも良かった

全体的に今のトレンドもうまく取り入れつつ、インテリアや装飾品は上品な印象で、そのバランスがうまい!と思いました。空間プロデュースがうまいので、より非日常的な1日を楽しめました。チャペルの椅子がクッション性が高く、座り心地がいいので、お年寄りや妊婦さんにもすごく喜ばれそうだなと思いました。

新婦入場の前にご両親へのメッセージがプロジェクターに映し出され、予想外の演出にチャペル内は最初から感動の嵐でした!この日にしか伝えられない気持ちが、文面からすごく伝わりました。

和洋折衷のお料理でとてもおいしかったです。洋食だけでなく、こちらのようにコースの間にお刺身や箸休め的なお蕎麦が入ると、年配の方のお箸も進むし、私たち世代も最後まで味に変化があってどれも美味しく食べられました。

案内が親切なので、安心感がありました。飲み物や誘導以外にも主役の2人との記念写真撮影にもとても協力的で、全体的にサービスが良く行き届いていました。

駅から近くて、あのプライベート空間を保っているところはすごいと思います。千葉駅からの交通の便も良く、すごく楽です。足元の悪い日や、ドレスアップした格好でも苦にならない近さでした。

会場の設備も活かしつつ、新郎新婦が手作りで作った温かみのあるオリジナルな結婚式でした。ご両親はもちろん、みんなが感動できた結婚式だと思います。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

栞ん 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました!また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

挙式場の映像は本当にいいですよね♪ご新郎新婦様はもちろん、栞ん様のようにゲストの皆様からも大変ご好評いただいております。

これからも、新郎新婦様は勿論、ご参列頂く全ての方の素敵な想い出になるような結婚式のお手伝いをしてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて栞んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4