オリジナルのお料理が美味しかった!!(投稿者だー☆りんさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

だー☆りん さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

オリジナルのお料理が美味しかった!!

外国にある邸宅に来たような会場でした。真っ白なチャペルは窓がたくさんあって明るかったです。正面の壁は下半分が一面窓になっていて、そこから外が見えて開放的でした。ルミエールブランシュという挙式会場も白で統一されていて、ガーデンからの光が降り注いでいました。

チャペルではフラワーシャワーの代わりにフェザーシャワーが行われました。真っ白なチャペルに白いフェザーが印象的で素敵でした。階段でのブーケトスの後にブロッコリートスまであり、受け取った人にはマヨネーズが送られていて盛り上がりました。

この日しか食べられないオリジナルメニューらしく、特別感がありました。フォアグラなどもあり、豪華で美味しかったです。野菜が多めのメニューで、デザートも果物たっぷりでフレッシュでした。目にも鮮やかで楽しめました。

友人との参列でしたが、会話の邪魔にならないよう気を遣ってくれていました。お料理について尋ねた時も快く丁寧に答えてくれて印象が良かったです。飲み物もすぐに持ってきてくれました。

歩き慣れない靴だったため千葉駅からタクシーに乗りましたが、1分もかからず着いて驚きました。帰りは歩いて駅まで向かいましたが、3分くらいで着きました。

千葉駅からすぐのところにこんな素敵な式場があったなんて驚きです。また呼ばれたらぜひ参列したいです。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

だー☆りん 様

この度はラ・セーヌブランシュへご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュは建物自体が『フランスの邸宅』をイメージして作られております。

ご新郎ご新婦様の想いを結婚式に盛り込み、素敵な1日を創り上げるお手伝いをさせて頂いております。

これからもご新郎ご新婦様は勿論、ご両家、ゲストの皆様が素敵な1日を過ごせるよう精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4