オリジナリティある可愛い式!(投稿者ファイトだよ♪さん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

ファイトだよ♪ さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

オリジナリティある可愛い式!

海外のおしゃれな邸宅を思わせるおしゃれな外観からすでにツボでした!全体的に白で統一されているので、新郎新婦のウェルカムグッズや装飾がよく映えます。チャペルやパーティー会場からはプライベートガーデンが見えるので、空間が広く見えました。

お料理やケーキも2人の名前が入っていたり素敵でした。ビュッフェってデザートだけかと思ってたら、こちらは寿司ビュッフェがありました。デザートだと男性は取りに行きづらい方もいると思いますが、男性の方もみなさん気軽に楽しんでいたのでこういう演出もアリだなと思いました!

お料理はとにかく美味しかったです!結婚式の料理でよくある、これはちょっと…と思う料理が一品もありませんでした。和洋折衷コースで老若男女に配慮したメニュー構成も良かったです。

友人である新郎新婦から、スタッフがいい方ばかりと聞いていました。なによりそばで見ていても、新郎新婦とスタッフさんの絆が強いように感じて、スタッフさんが新郎新婦に陰ながら大きな拍手を送っている姿はとても感動しました。

慣れない場所なので、早めに行きましたが、JR千葉駅から徒歩で5分かかりません。ほんとにスグです。迷うことなく余裕を持ってついたので良かったです。

関東の結婚式は今までホテル挙式ばかりでしたが、こちらは演出や会場の飾り付けにも自由度があり心から楽しめました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

ファイトだよ 様

この度はラ・セーヌブランシュへご参列、並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

ラ・セーヌブランシュはフランス語で『白い舞台』という意味がございます。この意味はお2人の色に染めて頂きたいという想いから付けられました。
今回の結婚式もご新郎ご新婦様の色に染めて頂いた素敵な結婚式だったと思います。実はお料理もお2人が1品目からデザートまでを打ち合わせで考案するオリジナルメニューとなっております。
今回のご結婚式で、飾りつけからお料理までご満足いただけたという事で本当に嬉しく思います。

これからもご新郎ご新婦様、ご両家の皆様はもちろん、ご列席いただいた皆様にも気持ちよく過ごして頂ける結婚式創りに精進して参ります。

この度は、ご参列、そして口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファイトだよ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4