とても良心的な式場です。(投稿者tyynさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

tyyn さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年10月

とても良心的な式場です。

ゲストハウスの中ではとても良心的だと思います。
こちらに決める前、他のゲストハウスさんでとても嫌な思いをしたのですが
そのことも踏まえ、色々と値引きをしていただきました。

式場に入ると、毎回とってもいい香りで迎えてくれます。
前は廊下の途中に喫煙所があったのですが、今は移動されたみたいなのでいいなあと思いました。

私たちは、余興など特にやらなかったのですが
ブーケトスのあとのバルーンリリースを式場からのサプライズでやらせてもらい、とても嬉しかったです。

ドレスはたくさん種類があり、どれも可愛かったです。
両親の衣装もこちらでお借りしました。
前撮りで和装もサービスしてくれました。

飼っているうさぎのマジパンを作ってケーキの上に飾ってくれました。
すごくかわいかったー!
料理も全部オーダーできるし、とっても美味しかったです。
お金はかかりますが、当日の料理の試食もできるのでやった方がいいです。お酒も飲めます。笑
デザートブュッフェもやりましたが、女性や子供ウケがとても良かったです。ケーキもそこで切り分けてくれました。
お酒の種類が多く、色々な人が色々な色のお酒を飲んでいました。

披露宴が終わった後、控え室で作り直したお料理がいただけたのはとても嬉しかったです。
披露宴中はなかなか食べれなかったので…

打ち合わせの際に、何回か数十分待たされたことがありました。
ですが、みなさんとても温かく、式から2年経ち、旦那と子供とで遊びに行ったら
一目でお久しぶりです!と声をかけていただきました。
とても嬉しかったです。

最初駅から行ったとき、少し分かりづらかったです。
二回目以降は迷わず行けました。

車で下り方面から国道を使って行くと、
時間帯によってはとても混むので
道は選んだ方がいいかもしれません。

式を挙げた一年後に、ディナーの招待券が届き、妊娠中お邪魔して美味しいディナーをいただきました。
昨年リニューアルした会場はとてもキレイで、これから式を挙げる方々が羨ましいです。
検討されてる方は、是非月に一度のブライダルフェアに参加されることをお勧めします。
模擬挙式、模擬披露宴で、美味しい料理とお酒がいただけます。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月01日)

tyyn様

この度は、ラ・セーヌブランシュをご利用頂き誠にありがとうございました。そして何よりご結婚おめでとうございました!お二人の門出に立ち会えました事、スタッフ一同心より嬉しく思います!

お話し頂きましたように、昨年リニューアルを行いより一層素敵な会場になったと、スタッフ一同テンションが上がっております(^^♪

tyyn様におかれましても、次回はゲストとしてラ・セーヌブランシュでお会いできたら嬉しいです♪

これからもスタッフ一同、より多くのカップルの皆様の幸せをお手伝いできますよう、精進してまいります。

この度は誠におめでとうございました。

ご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtyynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4